Turismo e Hotelaria

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Nome: LAÍS FERNANDA DE CASTILHO DO VAL
Idade: 27 anos
Estado Civil: Solteira
Cnh: xx
Escolaridade: Turismo-UNESP.
Cursos: Inglês Intermediário e Técnico-ESCOLA DE IDIOMAS CCAA; Espanhol Básico-UNESP; Informática Básica.
Experiência Profissional:
GELATO BORELLI
Cargo: Produção/Compras/Estoque
Período: Agosto/2018 até o momento.
ELZA MATURANA DOCES & DELICIAS
Cargo: Produção e Atendimento
Período:
Dezembro/2015 a Julho/2018
COLÉGIO OBJETIVO JOSÉ BONIFÁCIO SP
Cargo: Organização do Projeto de Food Trucks
Período: Agosto/2017
USINA UNIVERSITÁRIA RIBEIRÃO PRETO SP
Cargo: Freelancer Produção INTERUSP 2017 / Produção de Backstage INTER ASSIS 2013
Período: Junho/2017
TOP MINAS
Cargo: Freelancer Coordenadora de Grupo (Carnaval)
Período: Fevereiro/2017
TICOMIA FORMATURAS
Cargo: Assistente Operacional de Eventos
Período: Julho/2013 a Novembro/2015
CVC VIAGENS
Cargo: Estagiária de Marketing
Período: Julho/2012 a Agosto/2012
BLUE TREE PARK LINS
Cargo: Estagiária Setor Esporte & Lazer
Período: Dezembro/2010 a Julho/2011
JUQUEHY BEACH HOTEL
Cargo: Estagiária Setor Alimentos & Bebidas
Período: Dezembro/2009 a Janeiro/2010
Conhecimentos Gerais: Experiência como Estagiária nos Setores Alimentício, Esporte, Lazer e Marketing; Vivência em Escritório de Eventos, Freelancer, Consultoria, Organização, Planejamento de Eventos; Produção de Bolos, Tortas, Doces, Ovos de Páscoa, Chocotones, Gelatos; Compras, Estoque.

Nome: HUGO LACERDA MASSARO
Idade:29 anos
Estado Civil
: Solteiro
Cnh: A/B
Escolaridade:Serviço Social-FAF; Técnico em Recursos Humanos-E.E LAURISTON DE SOUZA.
Cursos: Informática (Pacote Office, Internet, Access, Flash 5.0, Front Page, CorelDraw 9, Page Maker)-MILLENNIUM INFORMATICA; Recepcionista de Hotel e Administração de Hotéis-PRIME CURSOS DO BRASIL; Assistente Administrativo-PRONATEC; Inglês Intermediário.
Experiência Profissional:
HOTEL MICHELANGELO
Cargo: Auditor/Tournant
ARCO HOTEL RIO PRETO
Cargo: Auditor/Tournant
HOTEL 3 PODERES
Cargo: Recepcionista.

Conhecimentos Gerais:
Experiência com Atendimento ao Cliente, Reservas, Walk-ins, check-ins e check-outs, Negociação com Fornecedores, Emissão de Relatórios Gerenciais, Exame de Atividades Efetivas Durante o Dia na Empresa, Relatórios Financeiros, Entre Outros.