Engenharia de Alimentos

Nome: GLAUCON ARRUDA DO VALE
Escolaridade: Engenharia de Alimentos - UNESP - SJRP/SP
Cursos: Gestão de Pessoas - SEBRAE/S.J.Rio Preto: Sistema de gestão de pessoas, sistema de remuneração e provisão de pessoas, seleção, desempenho e retenção de talentos, o trabalho em equipe e a recepção humana, a comunicação interpessoal e os conflitos de uma equipe, o empresário como um coach da equipe - 24h.
Formação de Consultores - CEGENTE/S.J. Rio Preto: Técnicas de consultoria, negociação, gestão estratégica, financeiro, gestão mercadológica, gestão de pessoas, gestão de processos, plano de negócio; Gestão Financeira - SEBRAE/S.J. Rio Preto: Planejamento financeiro, fluxo de caixa, preço de venda, demonstrativo de resultados, análise de resultados - 16h.
Entendendo Franchising - ABF: Conceitos de Franchising, características do sistema, papel das partes, aspectos legais, processo de seleção do franqueado, como avaliar um sistema de franchising e escolher o negócio mais adequado para você.
Gestão Estratégica de Vendas - SEBRAE/S.J. Rio Preto:Análise de processo de compra do cliente e venda da empresa, planejamento e gerenciamento de equipe de vendas, atendimento qualificado, fidelização de cliente - 16h. Agente Local de Inovação - SEBRAE/CNPQ - S. J. Rio Preto: Capacitação focada em prospecção, negociação, gestão e inovação - 160h.
Qualidade e Segurança na Produção de Alimentos - FEA - UNICAMP/Campinas: Conhecimento teórico de HACCP, GMP, CIP, ISO 22000, Estudo de Caso. Garantia de Qualidade na Indústria de Alimentos - UNESP/S.J.R.P.: Conhecimento teórico de HACCP, GMP, ISO 9000, Estudo de Caso.
Idioma: Inglês intermediário; Informática; ERP; Internet; Microsoft Windows; Pacote Office; AutoCAD; Linguagem C.
Experiência Profissional:
SEBRAE
Cargo: Agente Local de Inovação
Atribuições: Realizar serviços de prospecção de clientes além de apoio e acompanhamento na implementação de melhorias em gestão e inovação nas empresas, realizando diagnósticos e devolutivas, analisando a empresa e o mercado e elaborando planos de ação.
ESTRLA ALIMENTOS
Cargo: Inspetor da Qualidade
Atribuições:
Inspeção, monitoramento e checklist dos padrões de qualidade e sanitários, liberação de carregamentos no setor de embarque e preenchimento de planilhas de controle. Inspeção, avaliação e destinação dos produtos devolvidos, com elaboração de relatórios.
ESTRLA ALIMENTOS
Cargo: Estagiário em P&D
Atribuições: Participação no desenvolvimento de novos produtos e embalagens, revisão e elaboração de fichas técnicas, realização de testes pilotos e de vida de prateleira, estudos de melhorias de processo, participação da elaboração de processos de registro de alimentos, além de utilizar o sistema de gerenciamento ERP (enterprise resource planning).
KATRY ALIEMNTOS
Cargo: Estagiário em qualidade
Atribuições: Acompanhamento do envase e armazenamento de alimentos secos (grãos, farináceos e condimentos).
USINA SÃO JOSÉ DA ESTIVA
Cargo: Estagiário em processos
Atribuições: Acompanhamento do processo de fabricação de açúcar.

Conhecimentos Gerais: Atuei como agente local de inovação pelo Programa ALI, uma parceria entre o SEBRAE e CNPQ, auxiliando as empresas na melhoria de sua gestão e inovação. Com formação em Engenharia de Alimentos, atuei na Indústria de Alimentos nos setores de Pesquisa e Desenvolvimento e na Garantia da Qualidade.

www.nortesulempregos.com.br | Contato: (17) 3033-7628

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