Área de Restaurante

S/Foto

Nome: RITA DE CÁSSIA CRUZ
Idade: 45 anos
Estado Civil
: Divorciada

CNH: xx
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Conhecimentos em Informática (Windows, Word, Excel, Power Point, Internet - Intermediário; Digitação (em termos de velocidade - Intermediário).
Experiência Profissional:
IONE LOVATO DE SÁ
Cargo: Auxiliar Geral
Período: Abril/2000 a Março/2001
IRMÃOS VENDRAMINI CONFEITARIA LTDA-ME
Cargo: Salgadeira
Período: Novembro/2002 a Abril/2004
MONECO INDUSTRIA ALIMENTÍCIA LTDA
Cargo: Salgadeira
Período: Janeiro/2006 a Novembro/2006
GERALDES E GERALDES LTDA
Cargo: Confeiteira
Período: Junho/2007 a Junho/2008
VERA MÁRCIA MARQUES DOS SANTOS-ME
Cargo: Salgadeira
Período: Dezembro/2008 a Maio/2010
MOTEL CHÃO DE ESTRELAS LTDA
Cargo: Cozinheira
Período: Fevereiro/2011 a Junho/2011
RESTAURANTE PESCADOR QUEIROZ LTDA-ME
Cargo: Cozinheira
Período: Novembro/2011 a Março/2013
MALAGUTI E MALAGUTI MIRASSOL LTDA
Cargo: Confeiteira
Período: Junho/2017 a Maio/2019

Conhecimentos Gerais: Experiência como Cozinheira, Confeiteira e Auxiliar Geral.

Nome: CRISTIANE KARINA PEREZ
Idade: 42 Anos
Estado Civil
: Solteira
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: xx

Experiência Profissional:
STAFFS RECURSOS HUMANOS LTDA
Cargo: Cozinheira
Período: 04 anos
MAXIFARMA DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS LTDA
Cargo: Ajudante de Produção
Período: 07 anos
DAGRANJA AGROINDUSTRIAL LTDA
Cargo: Ajudante de Produção.
Período: 06 anos
SANDRO RENATO BARBOS OLIVEIRA-ME
Cargo: Estoquista
Período: 01 ano
Outras informações: Experiência em Serviços Gerais.

S/Foto

Nome: JOSÉ CARLOS PIMENTA JUNIOR
Idade: 38 Anos
Estado Civil
: CASADO
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Cozinheiro - SENAC
Higiene na Manipulação de Alimentos - SENAC
Cozinheiro Básico - IGA
Formação Básica em Panificação - SENAC
Informática: Pacote Office e Internet - Escola Renascentista

Experiência Profissional:
GRANDE HOTEL SÃO PEDRO - HOTEL ESCOLA SENAC
Cargo: Cozinheiro/Aluno
Período: Abril/2019 a Agosto/2019
RESOLV PRESTADORA DE SERVIÇOS
Cargo: Auxiliar de Limpeza
Período: Novembro/2017 a Março/2019
EMURB SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Cargo: Fiscal
Período: Agosto/2015 a Novembro/2017
Conhecimentos Gerais: Experiência como cozinheiro, auxiliar de limpeza e fiscal.

Nome: EDIVAN PEREIRA COSTA
Idade: 51 anos
Estado Civil
: Solteiro

CNH: XXX
Escolaridade: Ensino Fundamental
Cursos: MOOP - SEST SENAT; Transporte Coletivo de Passageiros - SEST SENAT.
Experiência Profissional:
FIORELLA ROTISSERIA
Cargo: Cozinheiro/Churrasqueiro
Período: 6 anos
MÓVEIS POTY
Cargo: Motorista/ Entregador/ Montador
Período: 9 anos
BENIAGRO IMPLEMENTOS AGRÍCOLA
Cargo: Merceneiro
Período: 2 anos e 8 meses
CARRETAS ALEGRIAS IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS
Cargo: Soldador
Período: 8 anos

Conhecimentos Gerais: Experiência comop soldador, merceneiro, motorista e churrasqueiro.

Nome: JOÃO ANTONIO DOS SANTOS
Idade: 40 Anos
Estado Civil
: Solteiro
Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
Cursos: Informática Básica e Eletricista Básico.

Experiência Profissional:
CASCAIS JARDIM BOTANICO PIZZARIA EIRELLI - EPP
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Período: Julho/2014 á Novembro/2014
HPJC COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Cargo: ASuxiliar de COzinha
Período: Abril/2012 á Julho/2014
LAGINHA AGRO INDUSTRIAL S/A
Cargo: Trabalhador Rural - Temporario
Período: Setembro/2002 á Março/2003

Outras informações: Experiência como como auxiliar de cozinha, garçom, construção civil, como ajudante em todas as etapas da obra.

Nome: VERONICA ARIANE DA SILVA NOVAES
Idade: XXX
Estado Civil
: XXX

Escolaridade: Ensino Médio COmpleto
Cursos: Informática Básica
Experiência Profissional:
BERNADINHOS LANCHES
Cargo: Atendente
Período: Dezembro/2018 á Março/2019
PASTELARIA E CHOPERIA
Cargo: Freelance Atendente/Caixa, atender e anotar pedidos, receber e dar o troco dos clientes.
CHOPPERIA VITORIA
Cargo: Freelancve Garçonete passar com o rodixio de pixxas pelas mesas.
ESPETINHO BOI A BESSA
Cargo: Freelance Garçonete, passar com o rodizio de espetos pelas mesas.
FRIGORIFICO FRIGO WEST
Cargo: Ajudante, cortar, etiquetar e ajudar os demias funcionários.

Conhecimentos Gerais: Experiência como garçonete.

S/Foto

Nome: GUILHERME CONTENTE DOS SANTOS
Idade: 18 anos

CNH: XXX
Estado Civil: Solteiro
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Cursando Informática ( Excel, Word e COrelDraw) - Prepara; Cursando Personal CAD (AutoCad 3D, 3D I, 3D Studio II, Autocad 2D)

Experiência Profissional:
CLUB DO CUPIM
Cargo: Garçom
Período: Setembro/2017 á Julho/2018
Atribuições: responsável por abrir e fechar o restaurante, atendimento ao clinete, limpeza de frizzers e geladeiras.
PIZZA CLUB
Cargo: Pizzaiolo
Período: Dezembro/2018 á Fevereiro/2019
Atribuições: responsável pela limpeza do local de trabalho, manipulação com marcação de datas nos alimentos, fatiação de processados e montagens de pizza.
Conhecimentos Gerais: Experiência como como garçom e pizzaiolo.

S/Foto

Nome: EDUARDO ARAUJO PAULINO
Idade: 26 Anos

Estado Civil: Solteiro
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Introdução a Pratica da Programação - SENAC; ExcelL 2007, Word, Windows - S.O.S Educação Profissional - CE. Qualificação Profisisonal em Cozinheiro - SENAC; Formação de Bartender -
SENAC; Inglês Intermediário - Microcamp.
Experiência Profissional:
BARTENDER - FREELANCER VILA DIONISIO
Cargo: Serviço de Bartender, serviço de drinks e bebdidas; Organização de estoque e reposição de bebidas e atendimento ao cliente e distribuição de pedidos.
Período: Agosto/2018 á Outubro/2018
COMMIS DE CUSINE - COSTA CRUCIERE
Cargo; Organização do local de trabalho, higienização de alimebtos, utensílios e local de trabalho, pré-produção culinárias e produção de alimentos para Buffet.
Período: Agosto/2018 á Outubro/2018
BARTENDER - FREELANCER VILA DIONISIO
Cargo: Serviço de Bartender, serviço de drinks e bebdidas; Organização de estoque e reposição de bebidas e atendimento ao cliente e distribuição de pedidos.
Período: Janeiro/2018 á Maio/2018
BRING THE BACON RESTAURANTE
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Período: Setembro/2017 á Dezembro/2017
Atribuições: auxiliar nas produções alimenticias, organização de estoque , limpeza do local de trabalho e utensilios.
GRAND HOTEL CAMPOS DO JORDAO
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Período: Março/2017 á Junho/2017
Atribuições: Pré-preparo de produções, higienização de alimentos, utensilios e local de trabalho, pré-produções para todos os setores da cozinha, produção de alimentos para Buffet e Á la carte.
Conhecimentos Gerais: Experiência como auxiliar de cozinha e bartender.

S/Foto

Nome: JULIANE MATARAGIA
Idade: 33 Anos
Estado Civil
: Solteira
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Auxiliar administrativo-Fulbeas; Controlador de acesso.
Experiência Profissional:
CONVENIÊNCIA DICAROLI
Cargo: Operadora de caixa, Balconista/Garçonete
Período: Setembro/2017 a Abril/2019
RESTAURANTE SI SENOR
Cargo: Garçonete
Período: Maio/2014 a Outubro/2016
Atribuições: Anotar corretamente os pedidos, servir a mesa, manter a limpeza e a organização do salão.
CARREFOUR RP SHOPPING
Cargo: Operadora de caixa
Período: Setembro/2007 a Fevereiro/2011
Atribuições: Abrir e fechar o caixa, atendimento ao cliente, ajudar na contagem da loja e do estoque.
Conhecimentos Gerais: Experiência em Atendimento ao cliente, Garçonete, Operadora de caixa.

S/Foto

Nome: ADRIANA APARECIDA RIBEIRO
Idade: 41 Anos
Experiência Profissional:
PUBLICIDADE RIO PRETO - SIARIO DA REGIÃO
Cargo: Auxiliar Adminisgtrativo - Caixa
Atribuições: Recebimento de assinaturas, anúncios, faturas e controle de cobtas a pagar e receber.
Período: 1998 á 2003
PUBLICIDADE RIO PRETO - DIARIO DA REGIÃO
Cargo: Auxiliar Administrativo: CAD
Período: 2011 Á 2012
E.S TEBAR CONFECÇÕES
Cargo: Auxiliar de Produção
Período: 2013 á 2014
Atribuiçõies: controle de qualidade, separação de peças para produção e pagamento de mão de obra.
MOLECAGGIO PIZZAS LTDA
Cargo: Auxiliar
Período: 2015 á 2019
Atribuições: Produção de pizzas, preparação de insumos, controle de qualidade PVPS, limpeza e menutenção.

Conhecimees ntos Gerais: Experiência como Auxiliar de Produção, auxiliar administrativo.

S/Foto

Nome: GEAN DE OLIVEIRA QUEIROZ
Idade: 18 Anos
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Informática: Windows, Excel, Word, Internet, Power Point e Internet.
Experiência Profissional:
CARRINHO DA JOELMA
Cargo: Garçom-chefe, auxiliava no atendimento e coordenação de funcionário
Período: 2 anos
CARRINHO DO TERRA
Cargo: Garçom, atendimento ao cliente e retirar pedidos
Período: 2 anos
CARRINHO DA FABY
Cargo: Garçom, atendimento ao cliente e retirar pedidos
Período: 1 ano
CARRINHO DO RAIMUNDO
Cargo: Garçom, atendimento ao público e retirar pedidos
Período: 1 ano
Conhecimentos Gerais: Experiência como garçom.

Nome: MARCIA ANASTACIO
Idade: 40 Anos
Estado Civil
: Casada
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Experiência Profissional:
VP ENERGIA E TERLECOMUNICAÇÕES
Cargo: Cozinheira
Período: Janeiro/2010 á Janeiro/2018
M.I.L DE CASTRO PAES ME - RESTAURANTE MELL Cargo: Cozinheira
Período: Novembro/2006 á Julho/2008
HOTEL MICHELANGELO
Cargo: Serviços Gerais
Período: Junho/2004 á Outubro/2004
Outras informações: Experiência como Cozinheira, Auxiliar de Cozinha, Saladeira, Copeira, Salgadeira, Serviços Gerais Domésticos.

Nome: SUELLEN SEVERINO VIEIRA
Idade: 30 Anos
Estado Civil
: Solteira
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Cursos: Técnica em Saúde Bucal - APCD; Microsoft - Word, Excel, Power Point, Internet
Experiência Profissional:
CRUZ MAGALHÃES CLÍNICA ODONTOLÓGICA LTDA
Cargo: secretária e auxiliar de consultório odontológico.
Período: Março/2008 á Outubro/2010
CONSULTÓRIO DRA. PAULA FERNANDA ADÓGLIO E DRA. MARIA HELENA E. F. GIMENES
Cargo: auxiliar de consultório odontológico e recepcionista.
Período: Outubro/2010 á Junho/2011
JFC COMÉRCIO DE MATERIAL E EQUIPAMENTO ODONTOLÓGICO LLTDA EPP
Cargo: vendedora.
Período: Janeiro/2012 á Julho/2013
PIZZARIA MAMA MIA (MARIA DE F DE F ZANIN FREITAS ME)
Cargo:cozinheira Período: Outubro/2013 á Abril/2018

Outras informações: Conhecimento de materiais odontológicos; Auxiliar em cirurgia de implantes; Auxiliar de ortodontista; Responsável por compra de materiais; Agendamento de pacientes; Atendimento ao público; Experiência com convênio e consultório particular; Experiência com o programa dental; Conhecimento em máquinas de cartão de crédito e pela internet; Facilidade de aprendizado;Preparações de massas e recheios para pizzas, salgados fritos e assados, comida caseira em geral, saladas e sobremesas.

www.nortesulempregos.com.br | Contato: (17) 3033-7628

Rua Bernardino de Campos, 3180 - Sala 509 Terceiro Andar - Galeria Bassit - Centro - São José do Rio Preto-SP